Para acessar o aplicativo Projet, você utilizará o mesmo login e a mesma senha que utiliza no Portal SAS.

Coloque seu e-mail e sua senha, aceite os termos de uso e política de privacidade e clique em VAMOS LÁ.

Verifique se todas as letras do e-mail estão minúsculas e sem espaço. É importante que você escreva o e-mail inteiro sem preenchê-lo automaticamente pelo celular.

Caso você não lembre ou não saiba a sua senha, entre no Portal SAS para redefini-la.

Pronto! Agora você já possui acesso ao aplicativo Pleno: Projet!