Após entrar no aplicativo, você será direcionado para a página inicial, a “Home”, na qual aparecerá a sua Jornada de construção do Projeto de Vida.

Ela é composta por:

Início
Bloco 1 - Propósito
BIoco 2 - Impacto
Bloco 3 - Escolha
Bloco 4 - Engajamento
Encerramento

Cada bloco possui quatro missões interativas que estão representadas em amarelo na sua jornada. Para realizá-las, basta selecionar a missão correspondente à aula.

Cada missão contém algumas atividades e no final de cada bloco uma atividade de checkpoints.

Não se esqueça de completar todas as atividades! Lembre-se: suas missões serão feitas em conjunto com as aulas do Programa Pleno.