Para realizar o download do aplicativo “Pleno: Inovadores em Ação”, é necessário que você entre na loja de aplicativos do seu dispositivo, Play Store para androids ou Apple Store para iPhones.

Ao entrar, pesquise por “Pleno” na aba de busca e realize o download do aplicativo.

Caso não esteja encontrando-o na sua loja de aplicativos, os links a seguir te levarão diretamente para a página de download:

Play Store:
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.plenoapp&hl=en&gl=br
 Apple Store:
https://apps.apple.com/br/app/pleno-inovadores-em-a%C3%A7%C3%A3o/id1552681193