Para acessar o aplicativo “Pleno: Inovadores em Ação", seu login será o nome anterior ao @ do seu login do Painel do educador, adicionado de "_aluno"; e sua senha será a mesma. Por exemplo: se o seu login no Painel do educador for raiane.professora@programapleno.com.br, o seu login no aplicativo “Pleno: Inovadores em Ação” será raiane.professora_aluno.

O seu login no aplicativo é um perfil de aluno, ou seja, possui a mesma visualização dos estudantes de uma determinada turma. Para realizar as funções administrativas e conferir as atividades realizadas pelos alunos, é necessário entrar pelo Painel do educador.

Caso tenha dúvidas sobre como acessar o Painel do educador, entre neste
link: